“La alimentación no varía, lo que cambian son las modas “

02/05/2016
Nutricionistas

El médico nutricionista platense Gustavo Scoppa se refirió a los alimentos que mejoran la salud y aseveró que «las grasas trans son muy nocivas»

Sobre estos alimentos que mejoran la salud,  el nutricionista Gustavo Scoppa  indicó en diálogo con Radio Provincia  que “el huevo, es necesario porque aporta proteínas y  es conveniente dos o tres veces a la semana”.

En torno a las margarinas, cremas dijo que  “hay dos tipos de grasas. Las saturadas son las  malas y se encuentran en el lácteo entero, embutidos y cremas, y las grasas buenas sin saturadas, están el aceite de oliva, en las nueces, y  hay que incorporarla en la semana”.

“Las grasas trans son muy nocivas, elevan el colesterol, todo los que es papa fritas, alfajor, galletitas.  Todo lo que vende un kiosko” expresó.

Para concluir,  detalló  Scoppa que “la alimentación no varía, es la misma lo que cambian son las modas, van cambiando y hoy está el vegetariano o vegano”.